Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résultats du week-end : 10 et 11 Septembre 2022

Séniors Garçons | N2 : Vendée Les Herbiers Football 1-1 Stade Bordelais Football

Séniors Garçons 2 | R1 : Stade Bordelais Football 1-0 Angoulême Charentes Football Club

"Un très joli match de nos lions avec de nombreuses occasions face à une belle équipe d'Angoulême composé de beaucoup de jeunes joueurs. Un but signé Teddy NABAB sur un centre de Mohamed TARRIQUI. Très belle prestation de notre gardien de but en seconde période pour préserver le score." Bruno DAROCHA

U17 Garçons | R1 : Stade Bordelais 4-1 Union Athlétique Niort Saint-Florent

"Match équilibré dans l'ensemble, nous avons rencontré une équipe en place avec des principes très clairs. Nous marquons le premier but par une belle action collective sur le côté mais l'adversaire reste concentré et nous bloque pas mal de solutions. Lors de la seconde mi-temps nous trouvons une faille sur un jeu dans le dos de la défense pour avoir un face-à-face contre le gardien. Le troisième but est venu d'une erreur de l'adversaire. Nous prenons le but sur un manque de concentration étant donné que nous avions fait un changement 2 min avant mais mérité car Niort poussait et jouait bien. Le score est lourd mais ne reflète pas totalement le match. Je tiens à remercier notre arbitre du match Monsieur Seidner et les coachs adverses pour leur fair-play. Victoire 4-1 (1-0 à la mi-temps)" Guillaume CHAUMEIL

U16 Garçons | R1 : Stade Bordelais 7-2 Union Athlétique Niort Saint-Florent

"Victoire pour le dernier match amical avant le début de la saison régulière. Difficile de tirer des enseignements de cette rencontre si ce n'est que l'on dispose d'un groupe très compétitif. Tous les joueurs de l'effectif ont été convoqués une dernière fois et ont joué. Beaucoup de buts marqués ce qui est un bon point mais il y a eu également beaucoup d'occasions non converties et trop de buts encaissés. Cependant, un bilan très positif tant le groupe est concerné et fait preuve d'une écoute et d'une envie qui laisse présager de bonnes choses pour la saison à venir. Place au championnat ce week-end contre Villenave !" Christophe MARCHET

U15 Garçons | R1 : Chamois Niortais 4-0 Stade Bordelais Football

"Défaite lourde des U15 face à une très belle équipe de Niort. On ne perd pas, on apprend !" Patrick ARRECHEA

U14 Garçons | R1 : Toulouse Football Club 2-5 Stade Bordelais Football

"Un grand merci au club pour l'accueil et la journée sur leurs installations." Jérémie ROBERT

Plateau U10-U11 : Stade Bordelais Football et Mérignac Arlac

"Sur une surface de jeu idéale, nos jeunes pousses ont essayé de mettre en place les premiers principes de jeu imposés avec plus ou moins de réussite. Bravo à tous !" Patrick ARRECHEA

Séniors féminines | R2 : Livradaise AS 3-0 Stade Bordelais Football

U15 Féminines (équipe à 8 et équipe à 11) :

"Notre équipe U15F à huit a joué son premier match contre Bassens. Malgré la défaite 5 à 2, les filles ont beaucoup appris (duels, placement...) et cela est encourageant pour la suite. Bravo les filles pour ce premier match."

"Concernant l'équipe U15F à 11, les filles ont joué contre les garçons U15 de l'entente Bleuets Macariens/Caudrot.
Après 10 minutes de jeu durant lesquelles nous avons dominé, la première incursion des garçons dans notre camp permet l'ouverture du score. Les garçons mènent alors 1 à 0. Le reste de la première mi-temps est à leurs avantages et même si nous arrivons à réaliser quelques bonnes combinaisons, nous n'arrivons pas à approcher leur but pour égaliser. Après la pause, au fur et à mesure que le temps passe, nous continuons à réaliser des combinaisons de plus en plus abouties qui nous permettent d'approcher suffisamment du but pour égaliser. Les filles ont réalisé un joli match sur un rythme soutenu qui est très prometteur. Merci et félicitations aux filles.

Merci aussi à tous les parents pour leur présence et soutien aux filles des deux équipes. Enfin, merci à nos adversaires." Thierry, Patrick et Jean-Paul (coachs U15)