Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

U13 Départemental 3 - POULE B

• BLAYAIS STADE 1 - 5 STADE BORDELAIS 3 ✅

U14-U15 F à 11 - POULE B - NIVEAU 1

• STADE BORDELAIS 0 - 1 ANGLET GENETS FOOT 1 ❌

"L'équipe U15F à onze recevait Anglet. La première place était en jeu. Dès l'entame du jeu, Anglet montre ces intentions de jeu.
Malgré plusieurs tentatives des joueuses d'Anglet, nous manquons de très peu d'ouvrir le score. Finalement, c'est Anglet qui ouvre le score vers la 32ème minute. Le score restera à 1 - 0 pour Anglet jusqu'à la fin du match malgré une barre d'Anglet et quelques "semi-occasions" de part et d'autre. Félicitations à Anglet pour cette victoire. Félicitations aussi à toutes nos joueuses qui n'ont pas à rougir de cette défaite. Bravo les filles pour le contenu et les valeurs que vous avez affiché."
Jean-Paul, coach U15F

U16-U18 F à 11 - POULE A - NIVEAU 1

• GIRONDINS BORDEAUX 3 - 0 STADE BORDELAIS 1 ❌

"Parfois le foot est cruel ! Malgré une des meilleures prestations cette année des joueuses, nous repartons avec une défaite au score très lourd. Rivalisant dans le jeu avec une des équipe ténors de cette poule élite et avec plusieurs occasions de but ratées, un penalty, non contestable, donne l’avantage aux Girondines avant la pause. De retour des vestiaires, nos lionnes redoublent d’efforts pour égaliser. Un second but encaissé après un cafouillage dans la surface à la 60éme et un 3ème but anecdotique dans les dernières minutes viennent ruiner tous les efforts fournis. Malgré le score et la défaite, les joueuses peuvent sortir la tête haute de cette confrontation. Pas de doute, cela va finir par payer. Merci aux nombreux parents venus nous soutenir.
Pause pour le championnat pendant les vacances scolaires et place la semaine prochaine au tournoi Bordeaux Océan Cup pour notre équipe B, qui aura la chance de se confronter avec des équipes d’autres régions et même d’autres pays (Suisse et Canada)."
Thierry, coach U18F

U16-U18 F à 11 - POULE D - NIVEAU 2

• STADE BORDELAIS 0 - 4 LEOGNAN USC 1 ❌

U18 Régional 1 - POULE C

• BOE AGEN FC GJ 21 2 - 0 STADE BORDELAIS 21 ✅

"Un plan de jeu bien respecté dès le départ et rigoureux tout au long de la rencontre. Bravo à tout le Groupe pour cette performance collective !" Anis YAHYAOUI, coach U18

U15 Féminines à 8 Départemental 2 - POULE A

• STADE BORDELAIS 3 - 1 BASSIN ARCACHON FC 1 ✅

"Victoire 3-1 à domicile contre notre principal rival de la phase 2 :  Arcachon. L'équipe avait à cœur de se rattraper du match précédent, et le niveau d'intensité est monté de 2 ou 3 tons. 2-0 à la mi-temps (coup franc magnifique de Yasmine, puis reprise de Léonide sur centre, son premier but). Au retour des vestaires, réduction du score (2-1), mais les filles, ensemble, voulaient la victoire. Le troisième but (Yasmine) a scellé le sort des visiteurs. BRAVO les filles. Le hasard des reports de match fait qu'on jouera a nouveau Arcachon la semaine prochaine, chez elles, pour une revanche très excitante." Jean-Paul, coach U15F

U17 Régional 1 - POULE C

• STADE BORDELAIS 1 - 0 BAYONNE CROISES 1 ✅

U15 Régional 1 - POULE B

• STADE BORDELAIS 1 - 0 VILLENAVE JEUNESSE 1 ✅

"Face à un adversaire très accrocheur, l' 'équipe a démontré de grandes qualités collectives et individuelles. Sur un beau mouvement collectif travaillé et retravaillé, nous ouvrons le score au début de la deuxième mi-temps. Félicitations à tout le groupe. Il ne faut pas s'arrêter en si bon chemin et confirmer notre avancée dès samedi prochain. Alors : Au travail !" Patrick, coach U15

U14 Régional 1 - POULE B

PLAINE DE JEUX DE TUJAC SYN 1 - 15H30

• BRIVE ESA 21 5 - 1 STADE BORDELAIS 21 ✅

N2 - GROUPE D

• STADE BORDELAIS 2 - 2 FC LORIENT 2 ➖

"Malgré une bonne entame de match et de nombreuses occasions, nos lions concèdent deux buts en première mi-temps. Ils réagissent en seconde période et arrachent le match nul dans le temps additionnel face au FC Lorient pour le compte de la 23ème journée de championnat. Une grosse énergie de la part de nos lions à Sainte-Germaine, nous ne pouvons que les féliciter ce soir. La route est encore longue, on y croit !"

• ANGLET GENETS FOOT 10 - 0 STADE BORDELAIS 1 ❌

Vous êtes parent, famille ou amis d'un ou plusieurs licencié.e.s de notre club et vous avez des photos/vidéos des matchs du week-end, merci de nous envoyer ces contenus à   l'adresse mail suivante : communication-football@stade-bordelais.com ou au Whats'app 07 87 19 30 08

Ces photos et vidéos seront propulsées sur notre site internet et nos réseaux sociaux pour mettre en avant toutes les équipes de notre association. Nous ne pouvons pas toujours être sur place, mais vous oui ;)