Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Défaite 2-1 face à Vierzon FC

𝐃É𝐅𝐀𝐈𝐓𝐄 𝐅𝐀𝐂𝐄 À 𝐕𝐈𝐄𝐑𝐙𝐎𝐍

Malgré avoir ouvert le score à la 23ème minute et mené jusqu'à la 73ème, nos lions s'inclinent 2-1 face à Vierzon Football Club pour le compte de la 17ème journée de championnat. ❌

Les garçons de Nicolas PIRESSE n'ont pourtant pas démérités durant ce match avec plusieurs actions de jeu intéressantes qui ne trouvent pas le chemin des filets. Vierzon viendra égaliser à la 73ème minute sur pénalty et prendra l'avantage quelques minutes avant le coup de sifflet final. 🤨

Nous comptons sur votre présence le 11 Février prochain à Sainte-Germaine pour supporter nos lions face à Vendée les Herbiers Football et donner de la voix pour chercher les 3 points 💪🏻