• Libourne F. C. (3) - Stade Bordelais (3) : en attente du résultat
  • Stade Bordelais (3) - Bdx St Jean Asu (1) : en attente du résultat

U15 Féminines A 8 Départemental 2 | Poule A

• Cestas Sag (2) 4-0 Stade Bordelais (2)

"Les filles jouaient leur premier match de la 2ème phase à Cestas. Victoire 4 à 0. Le premier but arrive à la 45eme minute suite à un bon pressing, dans la foulée, à la 48ème, sur une frappe de loin, nous inscrivons le deuxième but. Le troisième, à la 51eme minute est aussi une frappe de très loin. Enfin, le dernier but fait suite à un bon travail défensif collectif qui permet de finir par une frappe à l'entrée de la surface de réparation. Bien joué les filles et bravo à toutes." Jean-Paul LASSERE (coach U15F)

U18 Régional 1 | Poule C

• Merignacais Sa 2-0 Stade Bordelais

"Un bon début de match de la part du Groupe. Il a manqué cette exigence sur le plan offensif pour pouvoir être récompensé et ouvrir le score. Au delà du résultat qui certes est frustrant, je suis très satisfait du groupe qui a su respecter son plan de jeu. Nous allons continuer à bien travailler et se préparer pour le prochain match." Anis YAHYAOUI (coach U18)

U16-U18 F A 11 | Poule D - Niveau 2

• Stade Bordelais (2) 1-1 Lormont Us (1)

U14-U15 F A 11 | Poule B - Niveau 1

• Stade Bordelais (1) 2-1 Girondins Bordeaux (1)

"Comme chaque fois, le match a été engagé et difficile. Nous commençons par dominer le premier quart d'heure sans concrétiser nos occasions. Puis le quart d'heure suivant, le jeu s'équilibre avec des occasions de buts de part et d'autre. Les dix dernières minutes de cette première mi-temps sont à nouveau à notre avantage et nous arrivons sur le score de 0 à 0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, nous jouons dans le camp adverse et marquons enfin notre premier but à la 47ème minute. Suite à notre but, les Girondines se révoltent et c'est très justement qu'elles égalisent à la 76ème. C'est au tour de nos filles de se rebeller et nous marquons le but de la victoire dans les arrêts de jeu. Bravo les filles. Merci à toutes les filles pour leur présence et performance et merci aussi à tous les parents qui étaient présents pour encourager les deux équipes." Jean-Paul LASSERE (coach U15F)

Coupe Nouvelle-Aquitaine U15 | Poule Unique

• Angouleme Chte Fc (1) 3-1 Stade Bordelais (1)

"Une élimination bien amère. Le groupe avait pour objectif de réussir dans cette compétition. En y mettant vraiment tous les ingrédients qu'un match comme celui-ci demande, l'équipe se crée près de 5 occasions franches en 25 minutes. Occasions non concrétisées qui laissent toujours l'adversaire dans le match. Comme souvent dans ce contexte, Angoulême ouvre le score sur sa première incursion vraiment dangereuse et ajoute un deuxième but sur coup de pied arrêté. Pour aggraver la situation tellement frustrante, nous nous retrouvons à 10 pour jouer la deuxième mi-temps. Le groupe, très solidaire, volontaire et de qualité parvient à marquer enfin ce but qui nous permet d'espérer à nouveau. Malgré encore de réelles occasions de but, notre adversaire marquera le 3ème but une nouvelle fois sur coup de pied arrêté. C'est une grosse déception pour le groupe et tous les efforts produits. Mais il faut savoir aussi convertir les occasions de buts et se montrer efficace dans les 2 surfaces. Au travail pour gagner en championnat à Lormont." Patrick ARRECHEA (coach U15)