N2 | Portes Entre 2 Mers 2 - 2 Stade Bordelais

U13 | St Augustin Cpa Usj 1 - 9 Bordelais 2

U13 Féminines | Stade Bordelais 6 - 1 Guitres U.S 2

U13 | Bordeaux Rc 4 0 - 32 Stade Bordelais 3

Une victoire assurée 32 à 0 face au RC Bordeaux pour notre équipe U12.

VAMOOOOOS LES GARS ! Vous nous avez fait rêver !

U13 | Stade Bordelais 4 13 - 2 Carbon Blanais Ca 1

U13 | Stade Bordelais 3 - 1 Pays Gascogne Fc 1

« 7ème journée de championnat, il fallait une victoire pour reprendre la seconde place du championnat.

Victoire à domicile contre Pays de Gascogne. Très bonne entame de match avec l’ouverture du score sur une combinaison sur corner, but de Yoni d’une belle frappe, suivi d’un deuxième but à la dixième minutes après un superbe mouvement collectif : centre en retrait, Leo G place le ballon dans le but.

Dans le deuxième quart temps, le club du Pays de Gascogne profite d’une perte de balle dans l’axe pour trouver l’attaquant qui réduit l’écart. Réaction immédiate des joueurs après un mouvement collectif, Andrew marque d’une frappe au 20e mètres. En seconde mi-temps le match est plutôt maîtrisé de la part des joueurs le score en restera la. RDV le 21 janvier pour le match contre Cenon pour le passage au niveau ligue. » Kevin Salesse

U14 | Pau Fc 1 - 3 Stade Bordelais 1

« Un bon déplacement pour démarrer l'année avec l'ensemble du groupe. Une performance collective dans l'ensemble très bien maîtrisé, le travail continu. Merci au Pau FC pour l'accueil de grande qualité. » Ali & Jérémie, Coachs U14

U18 | Stade Bordelais 1 - 2 Bayonne Aviron 21

« Malgré un bon début de match nous nous sommes inclinés face à un adversaire qui y a crut jusqu’au bout et qui a fait la différence dans des moments importants du match. Bravo à cette équipe de Bayonne qui ne démérite pas sa victoire. » Anis YAHYAOUI
(coach U18)

U16-U18 F A 11 | Bordeaux Rc 1 - 2 Stade Bordelais 2

⚽️ Malak

"Une première mi-temps équilibrée avec des occasions des deux côtés. La différence se fait en début de deuxième mi-temps sur un corner repris de volée par Malak. Les lionnes font mieux tourner le ballon et s'installent dans la moitié de terrain adverse. Cependant, des maladresses dans la finition ou la dernière passe empêchent de marquer le deuxième but. Il viendra encore une fois sur un corner avec une copie conforme du premier et un doublé pour Malak.

Les joueuses du RCBM ne baissent pas les bras, poussent et se procurent des occasions mais Pauline, la gardienne stadiste veille et réalise une partie parfaite. Malheureusement sur une passe en retrait et une motte de terre entraîne un dégagement sur l'attaquante adverse qui ne manque pas de marquer de près. Les dernières minutes paraissent un peu longue mais l'arbitre siffle la fin sur ce score mérité de 2 buts à 1 face à un adversaire de qualité qui, pour sa première saison à 11 peut entrevoir les saisons prochaines sereinement." Norbert, coach U18

R1 | Bouliacaise Fc 1 - 4 Stade Bordelais 2

7e tour de la Coupe Nouvelle Aquitaine

⚽️⚽️ buts de Medi

⚽️ but de Younes

⚽️ but de Tidiane

"Menés 1-0 à la mi temps, bonne réaction de nos lions qui a permi de mettre les 4 buts en deuxième période, belle qualification!"