Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

UN DERBY BIEN PREPARE

Un derby bien préparé de manière à confirmer notre 1ere partie de la saison. «Le sérieux, la rigueur et la détermination étaient au rendez-vous. Une première période plutôt bien maîtrisée avec l’ouverture du score à la 20ème minute. Lors de cette première mi-temps nous avons imposé nos intentions et nos idées de jeu. À l’entame de la seconde mi-temps nous avons décidé de repartir avec les mêmes intentions et nous avons su gérer temps fort/temps faible. Ensuite nous avons apporté des changements qui ont portés leurs fruits avec un magnifique 2ème but à la 75eme qui nous a permis de sécuriser notre match. Une victoire méritée grâce à un groupe qui a su faire les efforts dans un intérêt collectif. Au delà du résultat, l’important reste la progression de tous. Ces matchs nous permettent de faire progresser et évoluer les joueurs tant sur le plan technique que tactique mais surtout mental. Le discours commun à la fin du match est de continuer à travailler car il reste encore beaucoup de choses à perfectionner de manière à être encore plus performant. A noter un excellent état d’esprit des deux côtés sur le terrain. Merci au Girondins pour l’accueil et l’organisation » Anis Yahyaoui, coach U17 U17 - 7ème Journée vs Girondins de Bordeaux Victoire 0-2