Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
score final ext

DÉFAITE FACE À TRÉLISSAC

𝗗𝗘́𝗙𝗔𝗜𝗧𝗘 𝗗𝗜𝗙𝗙𝗜𝗖𝗜𝗟𝗘 𝗔̀ 𝗟’𝗘𝗫𝗧𝗘́𝗥𝗜𝗘𝗨𝗥 🦁

Notre équipe de N3 s’incline lourdement 5-1 à l’extérieur contre Trélissac lors d’un match difficile, joué à 10 contre 11 dès la première minute, suite à l’expulsion de notre gardien.

Trélissac prend l’avantage à la 28ème minute et mène 1-0 à la pause. Malgré un deuxième but de l’adversaire à la 60ème minute, nos lions ne baissent pas les bras et parviennent à réduire le score grâce à TARIQUI Mohamed, qui trouve le chemin des filets à la 64ème minute. 💪

Nous pensions revenir avec un deuxième but, malheureusement refusé pour hors-jeu. Trélissac finira par aggraver le score avec trois autres buts.

Malgré cette défaite difficile, notre équipe garde la tête haute et se concentre désormais sur le prochain défi en Coupe de France face à Thouars Foot 79 ! 🖤💛