Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

St André Cubzac FC (3) 4 - 2 Stade Bordelais (3)

Bordeaux St Jean ASU (1) 3 - 2 Stade Bordelais (2)

U13 DÉPARTEMENTAL 3 - POULE D

Stade Bordelais (4) 4 - 3 St Bruno Union FCS (1)

U14-U15F À 11 - POULE B

Stade Bordelais (1) 4 - 4 St André de Cubzac FC (1)

Tout comme au match aller, les deux équipes se sont quittées sans vainqueur avec le score de 4 à 4. Plus que le résultat, nous retiendrons le contenu et "la remontada" de nos jeunes Lionnes durant le match. En effet, les premières minutes du match sont à notre avantage, mais sur une contre-attaque très bien menée, les joueuses visiteuses ouvrent le score. Nous repartons de l'avant, mais malheureusement, nous encaissons un deuxième but, à nouveau sur une contre attaque. Nous accusons un peu le coup et Saint-André-de-Cubzac prend le dessus sur nous pendant quelques minutes, le temps de se ressaisir. Nous repartons vers l'attaque et avons 4 énormes occasions de buts, mais nous ne marquons qu'un seul but. À la mi-temps, le score est de 2 à 1 pour les visiteuses.

Après la pause, nous revenons avec de bonnes intentions, mais nous encaissons deux buts dont un but superbe sur une frappe de loin en pleine lucarne. À 4 à 1 pour nos visiteuses du jour, le match semble plié, emballé ... mais c'est sans compter sur la détermination de nos Lionnes qui ne laissent jamais rien tomber. En effet, la persévérance va finir par payer puisque nous revenons au score et finissons donc sur un match nul de 4 à 4. Un grand bravo à toutes les filles.

U15 F À 8 DÉPARTEMENTAL 2

Taillanaise AS (1) 1 - 9 Stade Bordelais (2)

Les filles sont plus agressives sur les ballons, qui restent dans nos pieds. Inès ouvre le score à la 11ème minute sur une frappe de loin dont elle a le secret. Temps-fort le Taillan vers la 22ème minute qui permet à Leila de montrer ses qualités sur sa ligne. À la 25ème minute, les Lionnes portent l'estocade : 3 buts en 2 minutes par Naomi, Tess et Esther, 4-0 a la mi-temps. En deuxième mi-temps, on marque rapidement, mais 15 minutes plus tard, le Taillan nous prive d'une clean-sheet avec une attaque individuelle en tout en punch, 5-1. Sur notre 6eme but, une joueuse adverse se blesse, et on termine le match en supériorité numérique, ce qui nous aide à alourdir le score 9-1. Félicitations à toutes.

U14G RÉGIONAL 1 - POULE B

Girondins de Bordeaux 3 - 4 Stade Bordelais

🥈 Dernier match et second au classement !

Une victoire au forceps 4-3 chez nos voisins du FC Girondins de Bordeaux. Les garçons finissent à une très belle 2ème place avec un total de 41 points. De belles échéances nous attendent encore avec 2 tournois et une opposition contre le Pôle Espoirs de Talence.

Félicitations les garçons pour cette saison, vous avez été remarquables !

U15G RÉGIONAL 1 - POULE B

Stade Bordelais (1) 1 - 1 Girondins de Bordeaux (1)

Dernier match de championnat face aux Girondins de Bordeaux. Après une première mi-temps réussie, l'équipe a laissé l'adversaire revenir au score. Ce match nul est une déception, car le groupe méritait autre chose. La deuxième mi-temps est un avertissement à prendre en compte pour la demi-finale de la coupe de Gironde.

U16-U18F À 11 - POULE A

Pau FC (1) 1 - 2 Stade Bordelais (1)

U16-U18F À 8 - POULE B

Stade Bordelais (2) 0 - 8 Bordeaux RC (1)

U16G RÉGIONAL 1 - POULE B

Villenave Jeunesse 2 - 0 Stade Bordelais

U17G RÉGIONAL 1 - POULE C

Stade Bordelais (1)  0 - 5 Stade Montois (1)

Groupe U17 représenté par les U16 du stade. Le résultat est sévère mais les jeunes ont su emmagasiner une solide expérience dans cette confrontation plutôt enrichissante en terme d'expérience à ce niveau face à  une équipe du STADE montois très physique et bien organisé.

U18G RÉGIONAL 1 - POULE C

Bayonne Croises 0 - 3 Stade Bordelais

Pour ce dernier match de championnat le groupe était composé essentiellement de joueurs U17. Un première pour beaucoup d’entre eux. Mais ils ont su répondre aux attentes sur tous les plans et ont terminé le travail de leurs aînés de très belle manière.