Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

U13G (1) | Stade Bordelais 1 – 3 Aviron Bayonnais

U13G (4) | Stade Bordelais 4 - 2 CMO Bassens

U13G (4) | CMO Bassens 3 - 1 Stade Bordelais

U14 | Treslissac APFC 21 0 - 5 Stade Bordelais

"Au terme d'un match totalement maitrisé, notre première mi-temps de grande qualité(4/0) nous a permis de prendre rapidement l'ascendant sur notre adversaire du jour. Le travail continue" Jermie, coach U14

U15F (2) Foot à 8 | Stade Bordelais 8 – 2  La Brède FC

U15 G | Stade Bordelais 3 - 3 FC Libourne

« Pourtant alertés à ce sujet, l'équipe a subi la fougue de l'adversaire sans pouvoir réagir. Le score était de 3 - 0 à la mi-temps. Un changement tactique et une prise de conscience positive a permis de revenir au score. L'équipe doit prendre conscience qu'il faut absolument démarrer les matchs avec plus de détermination et ne pas attendre d'être menée au score pour réagir. Félicitations tout de même pour cette "Remontada". » Patrick, coach U15

U16 G | Stade Bordelais 3 - 0 St André Cubzac FC

U17 G | Saint-Paul Sport 1 - 2 Stade Bordelais

U18 G | Stade Bordelais 3 - 0 Jeunesse Villenavaise

« Nous avions à cœur de faire une belle performance suite à l’excellente semaine d’entraînement réalisé par l’ensemble du Groupe.Nous savons que ces matchs dit « classico » sont jamais évident à négocier. Sérieux et avec détermination les joueurs ont su faire la différence. Très fier de voir les joueurs s’approprier et respecter notre plan de jeu, ils prennent vraiment beaucoup de plaisir à jouer et performer ensemble.» Anis YAHYAOUI, coach U18

U18F | Stade Bordelais 1 - 5 Chamois Niortais FC

« Enfin ! Il a des défaites dites « encourageantes », car malgré la lourdeur du score, nous avons retrouvé une équipe qui a produite du jeu et qui était présente dans les duels. Menée 2-1 à la 70ème minute nous ratons la balle d’égalisation, mais malheureusement et de façon récurrente, le dernier quart d’heure nous est fatal avec 2 buts encaissés dans les 5 dernières minutes. Dur et cruel est l’apprentissage de la poule Elite. Le week end prochain, place à la Coupe NA et victoire obligatoire. » Thierry, coach U18F

U18F (2) | Bassens CMO - Stade Bordelais (à venir)

Sénior N2 G | Angers SCO 2 - 1 Stade Bordelais

DIMANCHE 05 mars 2023

Séniors D2 | Stade Bordelais 6 - 1 Bouscataise US (3)

Sénior R2 F | Stade Bordelais 0 - 4 FC Talence

Sénior R1 G | Stade Bordelais 1 - 2 La Brède FC

_____________________________________________________________________________________________________________

Vous êtes parent, famille ou amis d'un ou plusieurs licencié.e.s de notre club et vous avez des photos/vidéos des matchs du week-end, merci de nous envoyer ces contenus à   l'adresse mail suivante : communication-football@stade-bordelais.com ou au Whats'app 07 87 19 30 08

Ces photos et vidéos seront propulsées sur notre site internet et nos réseaux sociaux pour mettre en avant toutes les équipes de notre association. Nous ne pouvons pas toujours être sur place, mais vous oui ;)