Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Défaite 3-1 face à Bergerac | J19

Un déplacement au Stade de Campréal qui n'aura pas réussi à nos lions de l'équipe première. Défaite 3-1 face au BPFC - Bergerac Périgord Football Club pour le compte de la 19ème journée de championnat.

Une première mi-temps accrochée, avec des occasions de part et d'autre mais c'est Bergerac qui ouvrira le score à la 38ème minute. Nos lions réaliseront une bonne entame de deuxième mi-temps au retour des vestiaires et un premier but stadiste à la 60ème minute de jeu. La fin du match tournera à l'avantage de Bergerac qui marquera deux buts supplémentaires.

La saison est loin d'être finie, il ne faut rien lâcher et continuer de travailler.