Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Samedi 3 Décembre 2022 :

Féminines :

U13F | Stade Bordelais 5 - 1 Pessacais Stade Uc

U16-U18 F | Niort Chamois FC 0 - 0 Stade Bordelais

"Match de cette Poule Elite très important pour nous, face à un adversaire de renom qui jouait la montée en U19F National la saison passée !

Nous nous faisons dominer toute la 1ere période mais grâce à une défense de fer et à notre gardienne Adély en très grande forme, nous retournons au vestiaire sur le score vierge de 0-0. Après un discours re-mobilisateur de coach Xavier, nous entamons la seconde période avec des joueuses plus présentes et combattives dans les duels. Toujours dominé dans le jeu, nous tenons inviolé nos buts et au coup de sifflet final, au bout de cette interminable 2eme période, nous ramenons des Chamois Niortais, le point du match nul. Félicitations aux joueuses pour leur implication et l’énergie dépensée, mais continuons le travail car d’autres matchs de cette intensité nous attendent et cela dès le week end prochain contre le Bressuire FC." - Thierry SCHROEDER

U16-U18 F | Stade Bordelais 2 - 0 Bassens Cmo

⚽️ Agathe, Mariah

"Malgré plusieurs absentes, les lionnes abordent le match en mettant la pression sur la défense adverse. Plusieurs actions finissent malheureusement dans les gants de la gardienne jusqu'à une belle action d'Agathe qui termine au fond. 1-0 à la mi-temps malgré une nette domination. La deuxième mi-temps reprend un peu plus timidement. Les actions de buts se font plus rares et Pauline notre gardienne reste vigilente avec des prises de balle très sûres. L'adversaire met la pression et obtient même un penalty arrêté par Pauline (le deuxième en deux matchs !). Dans les dernières minutes, Mariah, pour son tout premier match officielle de sa jeune carrière contre la gardienne et.. Marque ce deuxième but libérateur. Nous avons pu voir une équipe solidaire et combative les unes pour les autres. Il faut continuer comme ça.
Merci aux parents et familles qui sont venues soutenir les filles pour ce match."  - Norbert HADJADJ

Masculins :

U11 | Intersecteur Global - Poule D

Plaine De Jeux Séguinaud 2 - 11H00

• Stade Bordelais 2 - Gradignan Fc 1 (à venir)
  • Stade Bordelais 2 - Beglais Ca (à venir)

U11 | Intersecteur Global - Poule E

Stade Antennes Du Lac N°14 - 11H00

• Rive Droite 33 Fc 2 -  Stade Bordelais (à venir)
  • Creonnais Fcc 1 - Stade Bordelais (à venir)

Stade Bellegrave 4 - 11H00

• Stade Bordelais 4 - St Aubin De Medoc 1 (à venir)
  • Spuc 1 - Stade Bordelais 4 (à venir)

U11 - Intersecteur Global - Poule B

Stade Jean Maurel Audry - 11H00

• Cestas Sag 1 - Stade Bordelais 1 (à venir)
  • Merignacais Sa 1 - Stade Bordelais 1 (à venir)

U13 | St Medard En Jalles 0 - 15 Stade Bordelais

U13 | Stade Bordelais 18 -  0 Cenon US

U13 | Stade Bordelais 1 - 0 Leognan Usc

U13 | Portes Entre 2 Mers 1 - 12 Stade Bordelais

U14 | Marmande 47 FC 1 - 4 Stade Bordelais

U15 |  Stade Bordelais 0 - 0 Cenon Us

"Il s'agit d'une contre performance de la part de notre groupe. Après 2 matchs vraiment réussis, l'équipe n'a pu rééditer une bonne performance. L' équipe de Cenon, très bien organisée, nous a empêché d'ouvrir la marque. Nous devons nous satisfaire d'un match nul.
Il faudra se remettre au travail cette semaine pour passer un nouveau tour en Coupe d Aquitaine samedi prochain." - Patrick ARRECHEA

U16 | Girondins Bordeaux 4 - 0 Stade Bordelais

U17 | Stade Bordelais 1 - 2 Bouliacaise Fc

U18 | Stade Bordelais 2 - 1 Boe Agen Fc Gj

"Face au leader du Championnat, nous avons réussi à remporter ce match dans les dernières minutes de la rencontre.

Je suis très satisfait et fier des garçons qui n’ont rien lâché jusqu’au bout pour prendre ces 3 points avec la manière qui seront importants pour la suite du Championnat. Maintenant nous allons préparer notre prochain match du Tour Fédéral de la Coupe Gambardella (le dimanche 11 décembre)" - Anis YAHYAOUI

N2 | Stade Bordelais 2 - 4 So Romorantin 1

Dimanche 4 Décembre 2022 :

R2 Féminine | Gradignan FC 5 - 2 Stade Bordelais

R1 | Stade Bordelais 2 - 1 Cestas Sag

D2 | Stade Bordelais 1 - 5 Union St Jean

"Match compliqué dans son ensemble. Face à une très belle équipe de L'Union Saint Jean ayant proposé un cadre de jeu cohérant, nous nous sommes retrouvés en difficulté. En premiere mi-temps, de nombreuses erreurs individuelles ont mis en valeur l'attaque adverse rendant la suite très compliqués."