Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les résultats du week-end (26 et 27 Mars 2022)

Samedi 26 Mars 2022 N3 🏟 Stade Bordelais 4-0 Stade Olympique Châtellerrault U18 🏟  Stade Bordelais 1-3 Cestas "Ce match a fait observer quelques lacunes persistantes en première mi-temps, face au jeu long et des ballons aériens, absence dans les duels pour certains joueurs qui déséquilibrent l'équipe, dans le marquage individuel sur les coups de pied arrêté (2 buts sur CPA identiques). En deuxième mi-temps après changement de joueurs et de système de jeu on retrouve une équipe proactive qui gagne ces duels au sol et aériens. Avec le ballon on maîtrise le jeu, on crée des situations dangereuses, des occasions de but mais sans réussite. On perd 1- 3. Chaque équipe a eu sa mi-temps. À nous de corriger ce qui n'a pas été pour bien rebondir." Kossi (coach U18) U17 🏟 Stade Bordelais 7- 1 Dax U16 ✈ Pau 0-5 Stade Bordelais U15 ✈ Cestas 0-2 Stade Bordelais "Match très intéressant face à un adversaire de qualité positionné juste devant nous au classement. L'équipe a su profiter de la profondeur laissée par l'équipe de Cestas qui défendait très haut. Nous avons joué de manière inhabituelle mais les garçons s'y sont bien adaptés. La troisième place est en vue. C'était l'objectif du groupe. Il reste trois matchs pour y parvenir." Patrick Arrechea (coach U15) U14 ✈ Brives 3 ou 4- 1 U13 D2 P3 🏟 Stade Bordelais 5-1 Bassens "Victoire logique face à une équipe inférieure et entièrement composée de u12 dont 2 U11. Une victoire qui malheureusement repose uniquement sur des individualités, nous devons faire beaucoup mieux dans les phases offensives. Défensivement, un réel travail de fond est à prévoir. Savourons cette victoire et retour au travail mercredi." Melvin (coach U12-U13) U13 D3 P3 ✈ Cussac 0-12 Stade Bordelais U13 Criterium 🏟 Trelissac 3-5 Stade Bordelais U13 D2 ✈️ Bègles 0-6 Stade Bordelais U11 Intersecteur Global ✈ Cestas et Arcachon U11 Intersecteur Global ✈ Arcachon 1-2 Stade Bordelais U11 Intersecteur Global 🏟 Stade Bordelais 3-1 Arcachon et Stade Bordelais 1-0 Le Teich U11 Intersecteur Partiel 🏟 Stade Bordelais 2-4 Bruges et Stade Bordelais 1-1 AGJA   U18F1 ✈ Sud Gironde 1-0 Stade Bordelais  "Défaite sur le plus petit des scores, avec un but concédé au bout de 10 minutes de jeu. Après une première mi-temps compliquée, les joueuses se sont remises dans le sens de la marche et ont dominé la seconde période mais sans réellement se créer énormément d’occasions. Il va vite falloir tourner la page et intensifier les efforts à l’entraînement afin de se concentrer sur notre dernier match de Championnat contre Marmande, si nous voulons finir et conserver notre première place de cette poule. Un remerciement très amical et sportif pour l’excellent accueil que nous a réservé l’équipe dirigeante du FC Sud Gironde." Thierry (coach U18) U18F2🏟 Stade Bordelais 1-0 Bassens "Une équipe aux deux visages. Une première mi-temps à vite oublier ou chacune pense pouvoir faire la différence toute seule. Après un recadrage à la mi-temps, le jeu des lionnes se met en place malgré un déchet technique devenu inhabituel. Les actions offensives s'enchaînent et après une chaude alerte adverse, la délivrance arrive à la fin des arrêts de jeu par Jade qui profite d'un beau mouvement collectif. Sur ce match l'équipe a fait preuve d'un état d'esprit combatif et d'une solidarité exemplaire aussi bien dans les temps forts que dans les temps faibles. Cet esprit est à conserver pour continuer à jouer en équipe. Félicitations les Filles et continuez comme ça." Norbert (coach U18) U15F1 ✈ Porte Entre Deux Mers 0-3 Stade Bordelais "Un groupe très solide classé devant nous. Les récents progrès dans la qualité de notre jeu (une deux, jeu collectif, en triangle) continuent de payer, et maintenant contre les équipes plus fortes. Beau jeu, domination nette, et victoire 3-0 avec la manière : un centre avec une belle frappe, puis on obtient un coup franc dangereux, qui finit au fond. En seconde mi-temps, une remise en retrait pour une frappe en lucarne. Le Stade Bordelais se replace pour jouer les premiers rôles sur la fin de championnat !" Jean-Paul (coach U15) U15F2 🏟 Stade Bordelais 3-1 Léognan "Le début de match est à notre avantage et les Lionnes ouvrent le score dès la 9ème minute (but d'Anna S). Les filles continuent et notre domination est concrétisée par un penalty (but d'Anna M). Croyant très certainement le match gagné, nos filles se sont relâchées, et c'était sans compter sur l'abnégation des joueuses de Léognan. En effet, après ce 2ème but, les visiteuses ont gagné tous les duels et ont logiquement réduit le score sur un penalty. Le score est de 2 à 1 à la pause. Au retour des vestiaires, nos filles sont animées de meilleures intentions, ce qui se traduira par un troisième but (but de Loane) . Le score ne bougera plus. Victoire des U15F du Stade Bordelais 3 à 1contre Léognan." Jean-Paul (coach U15)   Dimanche 27 Mars 2022 R1✈ Arlac 0-1 Stade Bordelais
"Match qui nous opposait au leader, Mérignac Arlac sur sa pelouse. Une très grosse écurie. Nous avons réussi à faire une bonne entame avec quelques séquences intéressantes. Suite à ça Arlac a modifié son plan de jeu et nous a pressés un peu plus haut. Match avec beaucoup d’intensité mais peu d’occasions des deux côtés. Premier tournant du match le double penalty raté par Arlac, qui nous permet de rester à 0-0 pour ensuite sur une contre attaque bien menée par Junky de décaler Lucas pour ouvrir le score. Le résultat ne bougera plus. Nous restons sur trois victoires consécutives en championnat. On conclut une belle semaine avec une qualification en demi-finale de Coupe de Gironde et une victoire en championnat." Simon NASSIET (coach R1)
R1F✈ Eysines 5-0 Stade Bordelais D3🏟  Stade Bordelais 2-1 Pessac