Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Retour sur le début de saison des garçons U15

Les garçons U15 ont joué 5 matchs de championnat jusqu’à aujourd’hui : 2 victoires, 2 matchs nuls et une défaite. J1 : AGJA Caudéran 1-4 Stade Bordelais Football J2 : Stade Bordelais Football 2-2 FC St André de Cubzac J3 : Stade Bordelais Football 1-0 FC Girondins de Bordeaux J4 : Stade Bordelais Football 0-1 UA Cognac J5 : US Cenon 1-1 Stade Bordelais Football Mention spéciale pour la victoire 1-0 contre les Girondins de Bordeaux pour la 3ème journée de championnat, seule défaite des Girondins de Bordeaux pour le moment. Le week-end dernier les U15 se sont déplacés sur les terrains de Cenon pour la cinquième journée de championnat. Le groupe s’est rapidement retrouvé à jouer à 9 contres 11 dû à deux faits de jeux très surprenants. Le groupe a tenu bon pendant près d’une heure à 9, et a malheureusement encaissé un but lointain à la 70ème minute. Le match s’est conclu par un match nul. 🎙: « Bravo à tout le groupe dont la volonté de jouer sera récompensé à l’avenir. Groupe très travailleur et très généreux. » Patrick Arrechea, Coach U15 Les U15 rencontreront le FC Talence à Talence le samedi 23 Octobre 2021 à 15h00. Allez les Lions ! 🦁