• Arsac le Pian FC - Stade Bordelais (résultat à venir)
  • Stade Bordelais - Saint-Médard-en-Jalles (résultat à venir)

U14 R1 | Stade Bordelais 6 – 0 Brive ESA

U15 R1 | Jeunesse Villenavaise 2 – 2 Stade Bordelais

"Match très frustrant. Après une bonne heure de jeu et un avantage de 2 buts, nous n'avons pas su maîtriser la fin de match. L'équipe, malgré tous ses efforts, encaisse 2 buts sur coup de pied arrêté, dont le dernier dans les arrêts de jeu. Une victoire est attendue dès la semaine prochaine pour rester dans le haut du tableau."

U18 F | Stade Bordelais 2 – 1 Pau FC

"Pour notre premier match du championnat Elite U16F-U18F, nous recevions l’équipe du Pau FC, que nous connaissons bien pour les avoir rencontrés en phase de brassage. Après 25 premières minutes bien maitrisées, nous subissons un regain d’énergie de nos adversaires qui nous dominent jusqu’à la mi-temps, mais cela n’empêche pas notre attaquante Lilah d’ouvrir le score juste avant la pause (45’). Un 2eme but nous sera même refusé pour une faute imaginaire. En début de seconde période, nous repartons sur de biens meilleures bases et nous doublons la mise par Kendra (47’). Les 25 dernières minutes, pressing intense des joueuses de Pau qui voient leursefforts récompensés par un but à 10 minutes de la fin du match. Comme le roseau, nous plions mais sans rompre et sortons victorieux sur le score de 2 à 1. Un grand bravo aux joueuses pour leur implication et d’avoir su contenir les assauts adverses par un combat physique de tous les instants. Merci aux parents et aux joueuses de notre catégorie U18F qui sont venus en nombre, encourager notre équipe. Prochaine étape pour nos Lionnes le week end prochain, les Chamoizelles de Niort et le CMO Bassens." - Norbert Hadjadj, coach U18 F