Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Les résultats du week-end (15 et 16 Janvier 2022)

Samedi 15 Janvier 2022
N3 ✈️ Stade Bordelais 2-0 Aviron Bayonnais
U18 🏟 Stade Bordelais - Pau FC (match reporté pour cas de COVID)
U17 🏟 Stade Bordelais 3-0 Les Rives (forfait adversaire direction le 4ème tour de Coupe d'Aquitaine)
U16 🏟 Stade Bordelais X-X Arlac (en attente du résultat)
U15 🏟 Stade Bordelais 2-0 Bergerac (match de préparation)
"C'était le dernier match de préparation avant la reprise du championnat samedi prochain contre Caudéran à domicile .  Cette rencontre a validé le très bon travail effectué depuis deux semaines . Face à un adversaire de qualité ,le Bergerac Foot,  l'équipe a su prendre le jeu à son compte en ne concédant que très peu d'occasions dangereuses et surtout en se créant des situations franches de but. Lucas et Momo sont les buteurs du jour. Il ne faut  surtout pas se relâcher car nous savons que les véritables tests sont les matchs de championnat . Nous ne devons plus perdre de points bêtement . L'équipe doit continuer à bien jouer mais surtout doit apprendre à gagner quelque soit l'adversaire." Patrick Arrechea
U14 🏟 Stade Bordelais 1-2 Girondins de Bordeaux
"Une défaite encourageante et pleine d'enseignements à tirer pour la suite de la saison. Reprise du championnat ce week-end avec la réception de Cenon US." Jérémie ROBERT
U11A - Stade Bordelais 5-0 Saint-Bruno U11A et 5-0 contre Ambarès U11A
Plateau U8 :
"Plateau organisé samedi matin à Bordeaux Lac pour les U8. Malgré le froid tous les enfants étaient très motivés et courageux en réalisant de très belles performances et en ayant pris beaucoup de plaisir ! Nous remercions les clubs de Cestas et Mérignac Arlac d'avoir participé à ce plateau." Anis YAHYAOUI
U18FB 🏟 Stade Bordelais 1-3 Brives
Dimanche 16 Janvier 2022
R1 🏟 Stade Bordelais 1-1 Saint-Paul
"14 ème journée contre Saint Paul Sport, second de la poule et une équipe qui nous avait fait forte impression au match Aller. La première mi-temps commence avec une bonne intensité des deux côtés et une maîtrise générale des lions. Quelques grosses occasions de chaque côté.
Ouverture du score logique de notre part par Enzo Daniel. Plusieurs situations de but mal négociées qui ne nous permettent pas d’accentuer le score. Retour au vestiaire sur le score de 1-0 pour nous. Dès l’entame de la seconde mi-temps , on a senti Saint Paul revenir avec plus d’intentions. Nous avons 4 faces à faces d’entrée de seconde mi-temps mal négociés une fois de plus qui ne nous permet pas de creuser l’écart. Saint Paul égalise à la 70ème minute dans leur temps fort. La suite du match étant intéressante avec une belle bataille tactique, nous avons  repris la main sur le jeu avec une barre à la dernière minute mais le score en reste la 1-1. Un bel après midi de football avec une équipe de Saint Paul avec de réelles intentions de jeu. Malgré la déception de ne pas l’emporter je tiens à souligner l’état d’esprit de notre jeune équipe qui n’a rien lâchée jusqu’au bout." Simon NASSIET